Carrello 0

Pedraia – C.S. Santadi cl. 75

Nuragus di Cagliari D.O.C.
È ottenuto dal Nuragus, storica varietà a bacca bianca sarda, un tempo molto diffusa per via della sua grande produttività, da vigneti allevati nel sud ovest sardo, su terreni sabbioso-calcarei.
Di un bel colore giallo paglierino, arricchito da sfumature dorate, regala al naso profumi eleganti di frutta a pasta gialla, come il melone, fiori, erbe aromatiche e note burrose.
In bocca avvolge il palato grazie alla sua morbidezza e struttura, ravvivata da una decisa freschezza e sapidità.
Da provare in abbinamento a primi piatti di pesce dai sapori un po’ decisi: ad esempio, con gli spaghetti con la bottarga!

7.30

Nuragus di Cagliari D.O.C.
È ottenuto dal Nuragus, storica varietà a bacca bianca sarda, un tempo molto diffusa per via della sua grande produttività, da vigneti allevati nel sud ovest sardo, su terreni sabbioso-calcarei.
Di un bel colore giallo paglierino, arricchito da sfumature dorate, regala al naso profumi eleganti di frutta a pasta gialla, come il melone, fiori, erbe aromatiche e note burrose.
In bocca avvolge il palato grazie alla sua morbidezza e struttura, ravvivata da una decisa freschezza e sapidità.
Da provare in abbinamento a primi piatti di pesce dai sapori un po’ decisi: ad esempio, con gli spaghetti con la bottarga!

dealspolo.com