Carrello 0

Brama – Mesa cl. 75

I.G.T. Valli di Porto Pino – Isola dei Nuraghi
Prodotto con uve Syrah in purezza provenienti da un vigneto di 20 anni, gestito a cordone speronato su suolo sabbioso/argilloso a poca distanza dal mare e con una resa ad ettaro di 60 quintali. Le uve vengono macerate per 15 giorni durante i quali vengono eseguite follature periodiche. Segue un periodo di affinamento e maturazione di 8 mesi in vasca di acciaio per una parte del vino; mentre la restante massa affina in tonneaux e barriques di 2° passaggio. Seguono a completamento ulteriori 2 mesi in bottiglia. BRAMA si presenta con un colore rubino brillante, naso speziato con tipico sentore di pepe, note dolci di vaniglia e caramello. Buona struttura e equilibrio. Notevole la lunga persistenza.
Alc. 14% vol.

17.30

I.G.T. Valli di Porto Pino – Isola dei Nuraghi
Prodotto con uve Syrah in purezza provenienti da un vigneto di 20 anni, gestito a cordone speronato su suolo sabbioso/argilloso a poca distanza dal mare e con una resa ad ettaro di 60 quintali. Le uve vengono macerate per 15 giorni durante i quali vengono eseguite follature periodiche. Segue un periodo di affinamento e maturazione di 8 mesi in vasca di acciaio per una parte del vino; mentre la restante massa affina in tonneaux e barriques di 2° passaggio. Seguono a completamento ulteriori 2 mesi in bottiglia. BRAMA si presenta con un colore rubino brillante, naso speziato con tipico sentore di pepe, note dolci di vaniglia e caramello. Buona struttura e equilibrio. Notevole la lunga persistenza.
Alc. 14% vol.

dealspolo.com